#優點/紅利退還現金辦法說明:

1. 優仕網之服務及AHIAHI平台上優點/紅利轉換為現金之退還申請,將於2019/05/31(五) 11:00 am終止,若您未於該期限前完成優點/紅利轉換現金之退還申請,您的優仕網優點與紅利將會全數歸零且無法恢復。

2. 若您「同意」收受由優點與紅利所轉換退還之現金,您尚須提供個人聯絡資料與銀行帳戶資訊以利優仕網進行前述之現金退還。優點與紅利一經轉換為現金退還給您後,將無法恢復或儲存優點或紅利。

3. 若您「不同意」收受由優點與紅利所轉換退還之現金,您所擁有的優點與紅利將永久失效且無法恢復,您也無法再次申請將優點及紅利轉換為現金退還。

4. 紅利失效規定:依據「優仕網紅利積點活動辦法及條款」第四條規定,若您已連續180天未登入優仕網(依優仕網伺服器log為準),您所累積的紅利點數將全部自動失效。

5. 已動用信用額度與未繳罰單扣繳辦法:

(1)已動用信用額度:於計算優點轉換之現金金額以前,您的已動用信用額度將以「優點」扣繳。例如:您的信用額度已動用10元,則需以優點10點扣抵。

(2)未繳罰單:於計算紅利轉換之現金金額以前,您的未繳罰單將以您目前仍有效之「紅利」扣繳。例如:您的未繳罰單總計有80元,則需以有效紅利80點扣抵。

6. 優點與紅利轉換現金之計算公式

(1)優點:1點優點可退還新台幣(下同)1元,以您所擁有的優點扣除已動用信用額度(如5(1)之說明)後剩餘之優點計算,例如:您擁有100點優點扣除70元已動用的信用額度後,您自優點轉換之現金金額為30元。

(2)紅利:100點紅利可退還1元,以您所擁有的紅利扣除未繳罰單金額(如5(2)說明)後剩餘之紅利除以100後採小數點後第二位無條件進位至整數計算:

範例1:您擁有2,108點紅利,無未扣繳的罰單,您自紅利轉換之現金金額為22元。

範例2:您擁有2,108點紅利扣除未繳罰單300元後,還有1,808點紅利,您自紅利轉換之現金金額為19元。

範例3:您擁有2,108點紅利扣除未繳罰單3,000元後,還有-882點紅利,您自紅利轉換之現金金額為-9元。

(3)最後可退還現金金額:6(1)與6(2)計算結果之加總金額。若加總後金額「小於」或「等於」0元,您將不會收受任何退還之現金,優仕網亦不會向您追繳前述加總金額「小於」0元之款項:

範例1:您擁有1,000點紅利,50點優點,未繳罰單200元,已動用信用額度100元,在此情境下,紅利計算1,000-200=800點紅利,優點50-100=-50點優點,您自紅利轉換之現金金額為8元,優點轉換之現金金額為-50元,合計現金金額為-42元。

範例2:您擁有100點紅利,120點優點,未繳罰單200元,已動用信用額度 100元,在此情境下,紅利計算100-200= -100點紅利,優點120-100=20點優點,您自紅利轉換之現金金額為 -1元,優點轉換之現金金額為20元,合計現金金額為19元。

7. 優點與紅利轉換為現金之退還:

(1) 接受退還現金之帳戶僅限於中華民國境內銀行、郵局等金融機構。

(2) 優仕網將依據您申請退還現金的時間,在申請日隔天起算的20個工作天內按您所提供的聯絡資料與帳戶資訊退還現金給您。

 

 

#保證與聲明及個人資料相關條款

1. 保證與聲明

(1) 填寫及送出以上資料者(「填寫人」),茲此確認並保證所填寫之資訊正確無誤、且為用戶本人之資訊。若用戶為未成年人,填寫人確認並保證所填寫之資料已經用戶之法定代理人同意及確認。

(2) 填寫人同意,嚮網科技股份有限公司(優仕網之所有人,下稱「本公司」)將依據填寫人所填入之資料進行匯款及相關處理;若因填寫人填寫任何不實資訊、冒用他人名義、填寫方式或內容有任何違法之處、或造成任何第三人之損害,本公司均不因此負擔任何法律上或契約上之責任或義務。

2. 個人資料告知及同意

本公司將蒐集、處理及利用用戶之個人資料,請詳閱以下依據個人資料保護法所告知之事項。

如您不同意提供個人資料予本公司蒐集、處理及利用時,本公司將主動刪除您的個人資料,並將視為您自動放棄優仕網優點與紅利轉換為現金之退還。

依據個人資料保護法等相關規定,明列以下告知事項:

一、蒐集個人資料公司:嚮網科技股份有限公司(優仕網之所有人)及其關係企業。

二、蒐集之目的:為辦理優仕網用戶剩餘優點與紅利轉換為現金退還之目的。

三、個人資料之類別:

a. C○○一 辨識個人者。

b. C○○二 辨識財務者。

四、個人資料利用之期間、地區、方式及對象:

本公司對於您提供資料僅於因本次優仕網優點與紅利轉換為現金退還之目的所生之各業務事項運作期間及範圍內,於中華民國境內以書面、電子、電話、網際網路或其他合理方式利用,至辦理優仕網優點與紅利轉換之現金退還完畢及依照相關法令所必須保存之期間。

五、個人資料保護法之相關權利:

您提供之個人資料,得以書面或電子郵件向本公司請求行使查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等權利。

創作者介紹
創作者 管理者 的頭像
管理者

優仕網部落格 官方公告區

管理者 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()